Peningkatan mutu apem labu kuning melalui metode pengolahan tepung labu kuning dan subtitusi tepung labu kuning dengan tepung terigu
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Anonimus. 2014. Resep Nasional [Internet]. [Diakses Maret 05 2021. Tersedia pada: http:// www. ResepNasional.com/cara-membuat-kue-apem kukus
Astawan. 2003. Aneka manfaat dan kandungan gizi labu kuning.
Departemen Kesehatan. 1996. Daftar Komposisi Bahan Makanan. Jakarat (ID): Bintara Karya Aksara.
Gunawan. 2007. Budi daya labu kuning. Jakarta()ID): Gramedia Pustaka Utama.
Halik. 2005. Labu kuning dan manfaatnya. Jakarta (ID): Gramedia Pustaka Utama
Hartanto; 2006. Pengolahan labu kuning. Jakarta (ID): Gramedia pustaka Utama.
Henny. 2007. Tepung labu kuning. Pembuatan dan pemanfaatannya. Yogyakarta (ID): Kanisius.
Pudji, A. 2005. Dasar-dasar Biokimia. Depok (ID): UI press.
Yuyun. 2006. Mengolah labu kuning menjadi tepung. Yogyakarta (ID): Kanisius.
DOI: https://doi.org/10.30743/agr.v9i2.4120
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Jurnal Ilmu Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Islam Sumatera Utara, Medan.
Program Studi Agroteknologi - Universitas Islam Sumatera Utara
Website : http://jurnal.uisu.ac.id/index.php/agriland/index
Email :agriland@fp.uisu.ac.id
InfoAgriland : Jurnal Ilmu Pertanian is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License