Pengaruh Konsumsi Telur Terhadap Anemia Pada Mahasiswa Asrama D3 Kebidanan Universitas Audi Indonesia Tahun 2021
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Al Rahmad, A. H. (2017). Pengaruh asupan protein dan zat besi (Fe) terhadap kadar hemoglobin pada wanita bekerja. Jurnal Kesehatan, 8(3), 321–325.
Auwaluwiyanti, R. (2018). KARAKTERISTIK DAN KADAR HEMOGLOBIN (Hb) IBU HAMIL PADA KEJADIAN KETUBAN PECAH DINI DI RSUD KABUPATEN PEKALONGAN. Universitas Muhammadiyah Semarang.
Chibriyah, R. (2017). Hubungan Pola Makan dan Aktivitas Fisik Terhadap KadarHemoglobin Santriwati Pondok Pesantren Al-Munawwir Krapyak Bantul.
Karyati, S. (2016). Kejadian Anemia Pada Remaja Putri Kelas VII SMP N 6 Kediri. Vol. 3(2302-1433),
Prijatmi I, Rahayu S. (2016). Modul Bahan Ajar Cetak Kebidanan Kesehatan Reproduksi dan Keluarga Berencana. Kementrian Kesehatan Republik Indonesia.
Riskesdas (2018). Badan Penelitian Dan Pengembangan Kesehatan Kementrian Kesehatan RI. Depkes RI.
Sari R, Handayani Y, Saputri N, Ardina R, Nurul Atika H. (2020). The Effect Of Compress Therapy With Yellow Ginger Ginger (Zingiber Officinale) On The Reduction Of Pain Intensity In Elderly Suffering With Gout Athritis. Systematic Reviews in Pharmacy (Sys Rev Pharm.) SRP. 2020;11(11):269-272. doi: 10.31838/srp.2020.11.39
WHO (2013). Angka Kejadia Anemia. World Health Organization.
DOI: https://doi.org/10.30743/best.v4i2.8390
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Best Journal (Biology Education, Sains and Technology)
Program Studi Pendidikan Biologi, FKIP - Universitas Islam Sumatera Utara
Kampus Induk UISU Jl. Sisingamangaraja XII Teladan, Medan