Pembuatan Fermentasi Tempe Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Agustina, A., Difanie, H, D., Chotimah, O., Yulinda, S,. Khairani, M., & Tanjung, I, F. (2023) Proses Pembuatan Tempe Home Industry Berbahan Dasar Kedelai (Glycine Max L. Merr) Di Kecamatan Sawit Seberang Kabupaten Langkat
Alvina, A., Hamdani, D., & Jumiono, A. (2019) Proses Pembuatan Tempe Tradisional
Barus, T., Widyah, Wicaksono, W, A., & Prasasty, V, D. (2021) Identifikasi Bakteri yang berperan dalam Pengasaman Kedelai dalam Fermentasi Tempe Berdasarkan Sekuen 16S rDN
Fauzi, M, R., Bintari, Y, R., & Damayanti, D, S. (2021)Potensi Penghambatan Pertumbuhan Escherichia Coli Dan Salmonella Typhi Dari Tempe Kedelai, Tempe Kacang Merah, Dan Tempe Kacang Tanah
Mu`afa, K., Saputri, R, A, A., & Masithoh, S, C. (2021) Inovasi Pembuatan Tempe Berbagai Rasa Guna Meningkatkan Nilai Jual Sekaligus Komoditas Utama Kelurahan Purwosari
Shofa, F, L. (2023) Alternatif Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L.) Dalam Pembuatan Tempe
Suknia, S, L. (2020) Proses Pembuatan Tempe Home Industry Berbahan Dasar Kedelai (Glycine max (L.) Merr) Dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Di Candiwesi, Salatiga
Surbakti, A, B., Rahayu, S, P., Mehuli, S., & Ginting, R, B. (2020) Sistem Aplikasi Logika Fuzzy Untuk Penentuan Optimasi Ragi Tempe Pada Proses Fermentasi Tempe Kedelai Menggunakan Metode Fuzzy Mamdani (Studi Kasus : Pengrajin Tempe Kedelai Desa Bulu Cina)
Yunas, R, P., & Pulungan, A, B. (2020) Sistem Kendali Suhu Dan Kelembaban Pada Proses Fermentasi Tempe
DOI: https://doi.org/10.30743/best.v7i1.9586
Refbacks
- There are currently no refbacks.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
.png)

Best Journal (Biology Education, Sains and Technology)
Program Studi Pendidikan Biologi, FKIP - Universitas Islam Sumatera Utara
Kampus Induk UISU Jl. Sisingamangaraja XII Teladan, Medan